ラクスル株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長CEO:松本恭攝)が、2022年6月2日(木)23:06から放送のテレビ東京系列「日経スペシャル カンブリア宮殿」にて紹介されます。

伝統的な産業を変革する「ラクスル」急拡大の秘密をテーマに、当社サービスのユーザー様、お取引先企業、パートナー会社への取材を交えながら、CEO松本の起業家マインドを創り上げた源や事業を生み出す環境づくり、成長し続けられる理由などについて放送予定です。

ぜひご覧ください。

■放送日時  :2022年6月2日(木)23:06~23:55
■番組名   :テレビ東京系列「日経スペシャル カンブリア宮殿」
■番組概要  :村上龍・小池栄子が“カンブリア紀の経済人”を迎えて伝える、大人のためのトーク・ライブ・ショー
■公式サイト :https://www.tv-tokyo.co.jp/cambria/
■予告動画  :https://www.youtube.com/watch?v=uylU996JOME

※番組編成の都合上、放送日時は変更になる場合があります。
※ラクスル株式会社では、放送後からキャンペーンを実施致します。こちらも併せてご確認ください。