印刷・広告のシェアリングプラットフォーム「ラクスル」は、2019年2月9日(土)より、のんさん、尾美としのりさん、山本浩司さんを起用した新たなTVCMの放送を全国で一斉に開始いたします。

のんさんが演じる「ラクスルの妖精」が印刷・集客の悩みにアドバイス!

今回のTVCMでは「ラクスル スイッチ」をキャッチフレーズにクリエイティブを一新。日々の業務の中で起こる「印刷見積もりが想定よりも高い」「納期までに印刷が間に合わない」などの様々な問題。そんな問題が発生した時に、のんさん演じる「ラクスルの妖精」が現れ、「チラシ印刷1枚1.1円~」「最短当日出荷」「3分で注文完了」「新聞折込 印刷+配布で1万円~」などの具体的なアドバイスを行い、問題を解決していきます。

■TVCM動画

安い編

早い編

ポスティング編

新聞折込編

動画制作編

■TVCM連動!お試し印刷キャンペーンのご紹介

今回のTVCMに合わせて、「ネット印刷が初めて」という方でも安心してラクスルをお使いいただけるように、「お試し印刷キャンペーン」をスタートしました。初めてご注文いただく商品をお試し価格で購入いただける特別クーポンを発行いたします。クーポン適用条件などの詳細はキャンペーンサイト( https://raksul.com/lp/trial-coupon/ )をご覧ください。

【実施期間】

2019年2月9日(土)~2019年4月15日(月)

【対象商品】

チラシ/折パンフレット/冊子/封筒/ポスティング/新聞折込/ダイレクトメール/カード/ポストカード/シール/展示パネル

※一部商品につきましては、クーポンをご利用いただける条件があります

■「初めてのネット印刷」でも安心!ラクスルの100%満足保証サービス

ラクスルで印刷した商品にご満足いただけなかった場合には、「即日再印刷」または「返金」を行っております。

※お客様からのお申出内容によっては、100%満足保証プログラムの適応の対象外とさせていただく場合がございます。詳細はサイト( https://raksul.com/lp/satisfaction-guarantee/ )をご確認ください。

▼「ラクスル」オフィシャルサイトはこちら

印刷・広告のシェアリングプラットフォーム「ラクスル」
全国の提携印刷会社の保有する印刷機の非稼働時間で印刷することにより、高品質な印刷物を低単価で提供する仕組みを開発。集客活動を支援する新聞折込・ポスティングなどの広告サービスも提供しています。