ラクスル株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役:松本恭攝 以下、ラクスル)は、8月25 日(木)より500円で冊子が印刷できる「ワンコイン冊子」の提供を開始いたします。

これまでの「ワンコイン名刺」「ワンコインチラシ」に続き、シリーズ第3弾となる「ワンコイン冊子」では、仕様を限定し、1部500円(税込)で冊子印刷を提供。ラクスルでも特に人気がある少ないページ数の商品が対象なので、会社案内、商品カタログといった定番の用途だけでなく、イベントシーズンを前に、これまで会社や学校のプリンターを使って印刷されていた社員旅行のプログラムや文化祭のパンフレットといったイベントを盛り上げるための冊子も、印刷イメージをつかむためにまずは 1 冊からお気軽におためしいただけます。

※対象仕様 ・・・ サイズ:A4・A5・B5 用紙:光沢紙・マット紙・上質紙 ページ数:8ページ〜16ページ カラー:カラー/モノクロ 仕様:中綴じ  納期:2営業日出荷 部数:1部

ラクスルでは「仕組みを変えれば、世界はもっとよくなる」というビジョンのもと、今後もお客様の声に耳を傾けながらビジネスにより便利にお使いいただけることを目指して、更なるサービス改善に努めてまいります。

みなさまの「商売をラクにスル」というミッションのもと全国の印刷会社、デザイナー、チラシ配布会社と提携しデザイン・印刷・新聞折込やポスティングなど配布まで幅広いサービスをご用意しています。